КЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕКС » По мотивам » Нассау


Нассау

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- логотип:
http://s6.uploads.ru/t/1HyfE.jpg
- название:
Нассау
- адрес:
http://nassau.rusff.ru/
- жанр:
Приключения
- рейтинг:
18 +
- организация игры:
Эпизодическая
- сюжет:
Форумный ролевой проект "Нассау" опирается на реальные события золотой эры пиратства (1650-1730 годы) и сюжет сериала "Чёрные паруса". Передел сфер влияния на островах Карибского бассейна, деятельность пиратов и каперов, морские сражения, колониальная торговля и рабовладение, жизнь на плантациях, культ вуду, китобойный промысел - эти изюминки эпохи вы сможете попробовать на вкус, если присоединитесь к нашей команде!
ИГРАЙТЕ! ГОРИТЕ! РИСКНИТЕ С НАМИ!
Текущее время в Игре - 1714 год

0

2

Одна из сюжетных веток, которую мы играем в Нассау в настоящее время, называется "В поисках Эльдорадо"

В ее основе - реальное кораблекрушение знаменитого галеона "Сан Хосе". Герои отправляются на поиски затонувших сокровищ, но история не так проста, как кажется. Пиратам под предводительством Чарльза Вэйна предстоит столкнуться с командой испанского капитана Хавьера "Тибурона" Варры, который совсем не зря получил когда-то свое прозвище "Акула".

Присоединиться к командам отважных капитанов можно прямо сейчас!
Пишите в гостевую, тему сюжетной ветки или напрямую администратору сюжета - Элеонор Гатри.
Попутного ветра!

http://static1.keep4u.ru/2016/09/07/eldorado_fullcopy303c6c.jpg

Отредактировано Savitry (2016-09-07 10:04:23)

0

3

Разыскивается брат-близнец
оружейника Нассау Теодора Уилсона
!

http://www.andpop.com/wp-content/uploads/2016/07/tumblr_m6pucrhn8a1r3quqi.gif

неактуально

Возраст: 32 года
Внешность: Орландо Блум
Положение персонажа на 1714 год: Отправляется на поиски брата из Бристоля в Нассау

Сын купца из Бристоля, который занимался оружейным бизнесом в Англии и постепенно решил "расшириться" до колониальной торговли.
Леонард - полная противоположность Теодора. Если Тео - любимый сын отца, на которого папа возлагал надежды по передаче оружейного бизнеса, то Лео - любимый сын матери, натура творческая, и семья не предполагала, что он станет заниматься оружием, тем более, что мальчик никогда не проявлял к этому интереса. Вот только бизнес-жилка у Леонарда оказалась неожиданно сильнее, чем у брата. Когда старший Уилсон и Теодор не вернулись из своего путешествия, Лео остался в Англии с безутешной мамой на руках и вынужден был взять на себя заботу о предприятии отца, сначала в надежде, что он вернется, потом - потому что возможности начинать что-то с нуля не было, а терять положение в обществе Леонард уже не мог себе позволить.
Персонаж это непростой. С одной стороны, это -  классический пример что называется "из грязи в князи". Именно он, пока Тео торчал в Нассау, расширил оружейный бизнес на волне войны с Испанией. Лео сохранил и приумножил богатство отца. Он кичится своим успехом и демонстрирует его, богато одеваясь, стараясь завести дружбу с влиятельными людьми, успевая на все хоть сколько-нибудь значимые светские мероприятия (а ведь туда еще надо получить приглашение!). Однако в какой-то момент Леонард становится жертвой нечестной конкуренции. Он понимает, что его предприятие может спасти только одно - чудо. У Лео есть дневник отца с записями о том, что они с Тео придумали модернизацию замка, которая позволит пистолету стрелять гораздо точнее. Но что толку?! Брат сгинул вместе с отцом, и секрет пропал с ними. И вот однажды в Бристоле Лео знакомится с человеком, который узнает его и говорит, что они встречались где-то в Карибском регионе. Слово за слово и Лео понимает, что человек видел не его, а брата. Следовательно, тот жив.

Леонард, безусловно, умен. Совершенно неожиданно для себя он обнаруживает  определенный предпринимательский талант. На самом деле он всегда мечтал стать художником. Лео, действительно, очень хорошо рисует, увлекается искусством. Обучался в художественной школе, пробовал себя в скульптуре. Но в настоящее время из-за жизненных обстоятельств вынужден заниматься тем, к чему у него душа не лежит абсолютно. Естественно, это должно отражаться на его характере. Он "обижен" на мир и жизнь за то, что с ним это происходит, однако старательно рисует образ делового человека, и для окружающих он - успешный наследник отца. Относительно оружия. Леонард научился разбираться в этом, но с точки зрения того, что более востребовано и нужно, а не с практической стороны, как Теодор - мастер-оружейник. Помимо, собственно, торговли оружием, Леонард стал развивать производство, которое при его отце только-только зарождалось, и пистолеты под маркой "Уилсон" быстро стали востребованы, учитывая постоянный военный фон (несмотря на скорое заключение мира в 1713 году).  Леонард мудро окружил себя специалистами и всегда четко понимает, где ему "не хватает" и необходим совет, консультация или контракт с нужным человеком.
Леонард вспыльчив, подвержен эмоциональным перепадам и часто полагается на интуицию, в противоположность уравновешенному и все анализирующему Теодору, который привык "семь раз отмерить". Интриги, авантюры и способность принимать нестандартные решения - это про Лео. Она обаятелен и пользуется этим. Если Теодор привык всегда все делать сам, то Лео предпочитает использовать способности окружающих себе во благо. Совсем необязательно, что он это делает без благодарности, признательности и исключительно с потребительским отношением. Все зависит от визави - это может быть и дружба, и симпатия, и исключительно деловые отношения, и возможность просто воспользоваться тем, что человек ему чем-то обязан и т.д.
В противоположность брату Леонард амбициозен и способен "пойти по головам" ради достижения цели.

Планы на игру
Необходимо найти Теодора и заставить либо отдать секрет, либо вернуться в Бристоль.

NB от заказчика Хотелось бы увидеть в Лео неординарного, сложного персонажа. При кажущейся положительности и серьезности Теодора и «отрицательности» и комичности Леонарда, нельзя однозначно говорить об их характерах, мотивациях и поступках, и очень хотелось бы, чтобы этот момент связи и в тоже время непохожести и противостояния двух героев как-то развился в игре.

Брат - Теодор Уилсон

Связь - Элеонор Гатри или гостевая Нассау

Отредактировано Savitry (2016-09-30 12:20:23)

0

4

Разыскивается
капитан охраны
Энрике Ортис Сааведра

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/f43b4b4cf00c808dbaec122c68cd159e.jpg 
Отыгрывался как НПС в эпизоде
Скрытая опасность страшнее всего,
в настоящий момент заявлен в эпизод
Нет уз крепче семейных
для персонажа предполагаются приключения в джунглях, локация – Панама.

Капитан охраны дочери губернатора Панамы сеньориты Уртадо. Немолодой солдат, много повидавший и опытный, доверяющий своим предчувствиям больше, чем уверениям окружающих. Как водится, начальство недолюбливает, понимая, что в случае какой неудачи или просто при необходимости им пожертвуют без малейших колебаний. Простоват, честен, не жесток без нужды - но если нужно, скажем, при допросе, колебаться не станет.  Таскает с собой и десяток амулетов, считая, что в чужой стране не грех и местных богов уважать, но при этом полагается больше не на высшие силы, а на собственные руку и глаз.
Возраст на усмотрение игрока, но не моложе сорока.
Внешность можно менять на любую другую, подходящую по типажу (испанец, немолод, не красавчик), имя менять нежелательно, так как упоминалось в отыгрыше.

Связь: гостевая, Чарльз Вэйн

Отредактировано Savitry (2016-09-21 11:42:50)

0

5

Увидел свет трейлер сюжетной ветки "В поисках Эльдорадо". Приглашаем присоединиться к нашему приключению!

Отредактировано Savitry (2016-09-23 11:44:51)

0

6

Новая акция!
Разыскивается боцман испанского галеона «Дуэнде» (капитан – Хавьер «Тибурон» Варра)
Франсиско Ривера Монтес

http://s1.uploads.ru/t/Okq0i.jpg

неактуально

Возраст: 33-34 года
Внешность: о красоте этого человека поет сам океан! Посему, внешность (в данном случае это один из самых красивых мужчин современной Испании – Хосе Мария Мансанарес) сменить можно, но она должна соответствовать не только заявленному типу, но и отражать основные черты нашего героя – гордость, чувство собственного достоинства, ум и силу воли. 
Происходит из старинного дворянского рода Севильи. Будучи сыном опального отца, вынужден променять жизнь молодого и знатного дворянина на службу в королевском флоте.  Несмотря на то, что отец Франсиско стремительно лишается своих связей и финансов, ему все-таки удается благодаря верности друзей устроить младшего сына на один из галеонов Серебряного флота, правда, лишь в должности сержанта. Хоть судьба моряка совершенно не устраивала Франсиско, но гордость не позволяла ему пренебречь рекомендациями, полученными от людей благородных, а настойчивость, упорство и амбиции добавили к этому желание найти свое место в жизни, несмотря на потерянную семьей репутацию. И место это, по мнению молодого сержанта королевского флота, должно было быть исключительно достойным севильского дворянина.
Умный, талантливый человек. Несмотря на изначальную нелюбовь к морскому делу, с самого начала службы проявляется максимальное стремление добиться в нем успеха. Упорен, настойчив, привык все доводить до конца.  Высокомерие, надменность и гордость – еще несколько определяющих качеств в образе Франсиско Риверы Монтеса. Он действительно считает, что слава испанского флота померкла в большой степени из-за того, что в нем все меньше становится людей достойных и благородных.  Очень важно также и то, что Фран обладает явными задатками лидера. Он умеет внушить уважение и даже трепет матросам, а подчас – восхищение и стремление быть похожим на него. Все, кто встречался с Риверой во время службы во флоте, могут сказать о нем, что этот человек, безусловно, имеет все шансы сделать карьеру и помешать в этом ему может разве что прошлое семьи, но никак не личные качества и заслуги.
Храбрость Франсиско считает неотъемлемым качеством благородного испанца. Никогда и ни при каких обстоятельствах не позволит себе проявить трусость.

В настоящий момент – служит боцманом на галеоне «Дуэнде». Отыгрывается в эпизоде Остров сокровищ как НПС.
В команду «Дуэнде» Ривера попадает совершенно неожиданно для себя. Команда корабля, на котором он служил (и дослужился до звания лейтенанта) расформировывается в связи со списанием корабля.  Риверу распределяют в Портобело,  где как раз существует большая нужда в кадрах из-за миновавшей эпидемии. Капитан, у которого служил Ривера, составляет ему протекцию, чтобы достойный моряк хотя бы попал в достойную команду. Франсиско распределяют на должность боцмана на галеон «Дуэнде». Таким образом, капитан Варра также получает этого самого боцмана директивно, без возможности выбирать. 

Дополнение от заказчика: в какой-то степени ориентиром в игре может послужить персонаж Бенджамина Уокера в фильме «В сердце моря» - капитан Джордж Поллард.

Планы на игру: Команда галеона «Дуэнде» задействована в сюжете «В поисках Эльдорадо», который играется в настоящее время, поэтому персонаж может сразу влиться в игру.
Предполагается, что основной конфликт возникнет между Риверой и капитаном Тибуроном – уж слишком разные они люди. Каков будет итог этого противостояния – непримиримая вражда или крепкая дружба – нам и предстоит узнать вместе.
Все, что не указано в данной акции – с удовольствием обсудим, подумаем, можем придумать какие-то флэшбеки/флэшфорварды. Имя менять нежелательно, т.к. оно уже упоминается в эпизоде. Вторую фамилию (Монтес) сменить можно.

Связь: гостевая, Хавьер "Тибурон" Варра, Элеонор Гатри, любые способы связи с АМС

Отредактировано Savitry (2016-09-30 12:21:32)

0


Вы здесь » КЕКС » По мотивам » Нассау


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC