КЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕКС » По мотивам » Pokemon Crazy Time


Pokemon Crazy Time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- логотип:
http://sa.uploads.ru/t/dFv4X.jpg

- название: Pokemon Crazy Time
- адрес: http://pokemoncrazytime.rusff.ru/
- жанр: Приключение, фантастика
- рейтинг: NC-21
- организация игры: Эпизодическая
- сюжет:

Тяжелые времена для тренеров.

Много лет назад, когда все было иначе, люди не задумывались об опасностях грозящих юным ребятам. Молодые тренеры покидали родной дом и отправлялись покорять просторы своих родных регионов, чтобы в будущем воплотить свою единственную мечту – стать чемпионом. Инциденты случались, но практически всегда их прикрывали организаторы лиги. Тренера не редко оказывались в больницах, когда дикий покемон оказывался сильнее. Бывало и такое, что соперничество между ребятами перерастали в более серьезный конфликт, который не решался боем покемонов.

Что же делали те, кто отпускал молодых людей в свободное плавание?

Ничего. Каждый из старшего поколения считал, что так молодёжь становится сильнее. Они и сами воспитали в себе не мало положительных черт, начав путешествовать в свои молодые годы. Конечно, были противники, но их практически никто не слушал. Большинство всегда было за проведение именно такой формы соревнования.

Годы пролетали, но поколения и люди менялись. Все больше опасностей ждало молодого тренера на пути к славе. Рано или поздно, организаторы лиг должны были задуматься об усилении безопасности.

Все надежды рухнули несколько лет назад, когда стая взбесившихся покемонов атаковала группу подростков на пути в Оливин. Никто так не нашел причин этому происшествию, который потряс весь мир. Подростки отправились в больницу с тяжелейшими травмами. Одному из них не повезло больше всего – очередная атака покемона привела к неизлечимым повреждениям и парень уже никогда не сможет ходить. Во многих репортаж показывали ребенка, который на всю жизнь останется лишь тенью себя прежнего. Тенью, которая не может сделать и шага.

Общественность больше не могла игнорировать угрозы. Организаторы не могли отвертеться и приняли серьезное решение, полностью изменившее систему лиг. Суды, разбирательства. На все было истрачено столько времени и сил, что было решено на время отменить все последующие проведения лиг. Но, не только это было изменено под давлением общественности.
Возраст также был изменен – теперь молодые люди могли получить своего первого, стартового покемона лишь после окончания старшей школы, когда многие становились действительно свободными личностями и теперь могли беспрепятственно путешествовать.
Все, что случилось и все, к чему это привело навсегда осталось в памяти людей как «Оливинский инцидент». 12 мая 2012 года навсегда останется в памяти тренеров, как самый худший день в истории. Именно поэтому, в городе, рядом с которым произошло происшествие, воздвигли памятник – напоминание, который гласит «Помни, друг! Дикая местность опасна и не приветлива!»

Это был первый за последние годы турнир. Множество участников, множество внимания… совсем скоро молодые тренеры смогут начать свое путешествие. Все СМИ только и говорят о предстоящем состязании.
Кто в итоге доберется до цели, собрав все значки?
На всех каналах только и говорят о старте новых соревнований. Но так ли это хорошо? Словно тучи сгущаются над городами недовольства людей, которые помнят последствия прошлого инцидента.
Во многих СМИ проклинают организаторов, которым удалось возобновить свою работу.
И не только простые люди были не довольны.

За эти годы, не только тренеры оказались «в упадке». Долгое время из городов никого не выпускали, а границы перекрыты. Полиция и все, кто мог им помочь были заняты проблемой взбесившихся покемонов. В то время подобные случае хоть и были редки, но все равно заставляли беспокоится. Ведь именно подобная проблема и послужила причиной нападения на молодых тренеров в 2012 году.

Многие влиятельные команды, которые жили незаконной продажей покемонов тоже пострадали. Многие из тех, кто был схвачен, но не пойман в покебол, в состоянии ярости ударяли в спины своих похитителей. Команда Р понесла чудовищные потери, когда при перевозке «ценного груза», взбесившиеся покемоны напали на них. Хоть подобное и не разглашалось, но после последовало еще несколько подобных инцидентов.
Со временем команда Р буквально «усохла». Остались лишь самые закаленные. Только вот что им делать? Новобранцев нигде не наберешь. А старые соратники разбежались, если конечно они еще были при наличии всех своих конечностей. Лишь когда в ближайшем будущем замерцала возможность открытия спустя нескольких лет Лиги, даже босс согласился с необходимостью поиска новобранцев среди молодых тренеров.
И вновь, возвращаясь к последствиям инцидента нельзя не отметить и реакцию самих тренеров. Многие из них не знали, на что теперь идут. Конечно, в одиночку теперь путешествовать было не безопасно. Большинство уже после регистрации в турнире в первую очередь отправились на поиски спутников.

Так случилось и с пятеркой странных подростков. Последние несколько месяцев, они могли лишь переписываться, но теперь смогли встретить друг друга в живую. Каждый из них имел причины участвовать. Разбившись на две команды, они вскоре отправятся в путь. Только вот, к чему же они стремятся? Стать сильнейшими, как бы странно не звучало, при встрече с этими ребятами. Забитые задроты – так можно было бы описать новичков. Только вот так ли просто все на самом деле? Излишне умные, самоуверенные. И лишь немногие смогут от них услышал странное приветствие, обращенное к новенькому в из команде – «Добро пожаловать в Синдикат».

0

2

Начиная с обычной переписки «по интересам», несколько тренеров объединились в собственную группу. Каждый из них свято уверен в необходимости становиться сильнее как тренеры, независимо от цены, которую необходимо будет за это заплатить.
Каждый из них так или иначе был связан с жестокостью людей по отношению к покемонам. В том числе некоторые были свидетелями, хоть и не прямыми, деятельности преступников, которые пытались украсть их у владельцев.
Всех их объединяет затворничество и скрытность. Никто из них не думал участвовать в лиге Канто. Но собравшись с силами, каждый из них все-таки решил «если ничего не делать – ничего не измениться». А чтобы что-то сделать, нужны быть сильным.

Имя: Сусуми Такаши
Возраст: 21
Регион: Синно
Стартовый покемон: Тортвиг
Описание: Задрот, отаку - называйте как хотите. Сусуми помешан на аниме и всю жизнь коллекционировал фигурки. Терпеть не может, когда покемонов используют в действительно серьезных боях. Изначально сторонник мирных решений конфликтов, но со временем понял необходимость силы и ее значение в жизни.
Внешний вид: Nishijou Takumi (Chaos;Head)

http://s9.uploads.ru/t/jm9oW.jpg

Имя: Курихара Сачи
Возраст: 19
Регион: Калос
Стартовый покемон: Феннекин
Описание: Незаметная, нервная и "несколько странная по поведению" девчушка. Внешне совершенно не походит на свой возраст и часто ее путают с ребенком. Хотела стать тренером, чтобы доказать другим, что она что-то может. Независимо "как" и "что" нужно сделать.   
Внешний вид: Kuroki Tomoko (Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!)

http://s8.uploads.ru/t/VGxBZ.jpg

Имя: Бенджиро Китамура
Возраст: 20
Регион: Юнова
Стартовый покемон: Снайви
Описание: Извращенец до женских тел. Помешан на жанре "хентай" и безуспешно пытается знакомится с девушками. Попал в Синдикат из-за Оотами, который некоторое время переписывался с ним по сети. Убедил в необходимости объединится, чтобы наказать тех, кто плохо относится к покемонам и их хозяевам.
Внешний вид: Hanzou Urushihara (Hataraku Maou-sama!)

http://s2.uploads.ru/t/WYOCs.jpg

Имя: Араи Маширо
Возраст: 20
Регион: Хоэн
Стартовый покемон: Синдаквил
Описание: Безобидная девчушка, скажете вы. А что если на самом деле эта девочка - весьма сильный тренер? У нее есть то, что некоторые называют "волей к победе". Ее синдаквил полностью подчинен воле Араи и выполнит все, что требуется ради победы. Эта "огненная" сила и привлекла внимание Оотами - вскоре он пригласил ее в их общую компанию.
Внешний вид: Komugi (Hunter x Hunter)

http://s0.uploads.ru/t/jUgsH.jpg

Имя: Оотами Фудо
Возраст: 19
Регион: Джото
Стартовый покемон: Тотодайл
Описание: Не официальный лидер Синдиката. По сути именно он озвучил идею "объединения" на предстоящей лиги. Достаточно умный, расчетливый парень. Считает, что только сильная и организованная группа может что-то сделать в сложившихся обстоятельствах. Лишь силой можно заставить кого-то говорить, а кого-то наоборот молчать. Именно поэтому Оотами собрал своих приближенных друзей. 
Внешний вид: L (Death note)

http://s2.uploads.ru/t/di4pt.jpg

0


Вы здесь » КЕКС » По мотивам » Pokemon Crazy Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC