КЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕКС » Партнерство » Supernatural. The legacy.


Supernatural. The legacy.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Supernatural. The legacy.

Наш форум создан для Игроков, любящих жанр фентази. Основанный на популярном сериале "Сверхъестественное", он отдает дань уважения хитам прошлого - сериалам "Баффи-Истребительница вампиров", "Ангел" и, конечно же, топу конца прошлого века "Полтергейст. Наследие".  Даты заключительных событий канонических миров изменены и события адаптированы к дню сегодняшнему. Правила нацелены на "прокачивание" персонажей и "строительство" собственных Домов, которые могут стать настоящей магической империей.

Supernatural

http://s001.radikal.ru/i193/1607/c5/8a6b330902ee.jpg

Сюжет игры разворачиваются на фоне события во истину библейского масштаба – примирения Бога и его сестры Тьмы, сумевшей полюбить мир его творений, которые некогда Амара (Тьма) ненавидела, ревнуя брата к его детям – ангелам, а затем – людям... И так Свет и Тьма, Бог и Амара вновь вместе, как миллионы лет назад, на зоре сотворения мира из Хаоса.  Как скажется воссоединение и примирение всемогущей семьи основателей мира на Светлой и Темной стороне сверхъестественного мира и как это примирение отразится на извечном балансе сил Добра и Зла еще под вопросом.

Buffy the Vampire Slayer

http://s018.radikal.ru/i523/1607/9b/1609c996062a.jpg

А между тем силы Зла не дремлют и пытаются вырваться в мир людей из Ада, Чистилища и демонических миров и измерений. Попытка Изначального Зла вернуться в мир людей через темный портал в небольшом калифорнийском городке Саннидейл потерпела крах благодаря стараниям и героизму Истребительницы вампиров Баффи Саммерс, ее друзей, а так же отряда преследуемых слугами Изначального Зла девочек – потенциальных Истребительниц...Прибыв в Чикаго Баффи Саммерс основала свои школу боевых искусств и частное охранное предприятие «Амазонка», и начала готовить Истребительниц, делясь с ними своим опытом и знаниями, «натаскивая» их на борьбу с силами Зла и периодически выходя с девочками на охоту.   

Poltergeist: The Legacy

http://s017.radikal.ru/i432/1607/e3/b26e269ca79e.jpg

В след за Изначальным злом Темные силы попытались вырваться в наш мир и через портал, находящийся под Сан-францисским домом «Наследия» и охраняемый его членами. Но и эта попытка не привела к должному результату. Защищая портал, а так же своих друзей, глава Дома Дерак Рэйн  закрыл портал, принеся себя в жертву.

Angel

http://s017.radikal.ru/i401/1607/31/2d0fb5ce46db.jpg

Лос-Анджелес. Вампир с душой Ангел и члены его команды возглавляют лос-анджелесское отделение демонической корпорации межмирового масштаба «Вольфрам и Хард» и, втираясь в доверие Старших Партнеров, уничтожают  «Круг Терновника» - самую могущественную темную группировку демонов Североамериканского континента, чем вызывают недовольство Старших Партнеров – древних демонов из параллельного измерения, и те присылают в Лос-Анджелес свое темное воинство. И вот  стоя под проливным дождём в безлюдном переулке, Энджел, Спайк, Иллирия и смертельно раненый Ганн готовятся принять новый бой с многочисленной армией демонов и крылатым драконом, парящим в небесах "Города Ангелов"... Но в развитие событий вмешиваться неведомый маг и все четверо теряют сознание и просыпаются в больничных палатах "Вольфрам и Хард"

0

2

Supernatural. The legacy объявляет набор канонических персонажей

Герои фэндома Supernatural. 

http://s018.radikal.ru/i500/1607/3f/f40805da5639.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1607/1b/12a17d52bebf.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1607/13/a465c2d40f1e.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1607/9f/c325df1311a3.jpg

Дин Винчестер

Сем Винчестер

Кастиэль

Кроули

Герои фэндома Buffy the Vampire Slayer & Angel

http://s019.radikal.ru/i601/1604/b7/3273bd6543f5.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1604/73/4f6e27eb67e6.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1604/dd/f25119d31cd3.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1604/79/78c0f83e66f6.jpg

Уиллоу Розенберг

Дон Саммерс

Фэйт Лэхэйн

Хармони Кендэлл

http://s017.radikal.ru/i415/1604/6a/a7b4ffc7f8ac.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1604/55/c1bfd164476b.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1604/c6/c71dd078125d.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1604/ad/7d532ca10a64.jpg

Ангел

Александер ЛаВэлль Харрис

Руперт Джайлз

Райли Финн

Герои фэндома Poltergeist: The Legacy 

http://s010.radikal.ru/i314/1607/21/0e8307ffae0d.jpg

http://s017.radikal.ru/i421/1607/68/6f4c1e13641b.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1607/87/6bea15c7321e.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1607/5b/cc35cb293777.jpg

Рейчел Корриган

Кэтрин Корриган

Кристина Адамс

Ник Бойл

Наша игра основана на объединении и пересечении трех фендомов: Supernatural, Buffy the Vampire Slayer & Angel  и топа конца прошлого века Poltergeist: The Legacy. Даты заключительных событий всех сериалов, положенных в основу нашей ролевой, изменены и адаптированы к дню сегодняшнему. Ведь почему Истребительница не может полюбить Охотника, сотрудники "Вольфрам и Хард" объединить свои усилия с "Наследием", а, скажем, Дин винчестер не познакомится во время своей охоты со Спайком? Все невозможное - возможно в мире фентази, и мы это докажем с твоей помощью!!!

0

3

Обзор 1. Пилотный.

Сюжет игры разворачиваются на фоне события во истину библейского масштаба – примирения Бога и его сестры Тьмы, сумевшей полюбить мир его творений, которые некогда Амара (Тьма) ненавидела, ревнуя брата к его детям – ангелам, а затем – людям. Она считала, что им хорошо вдвоем, и им незачем творить из Хаоса мир, но сейчас, выбравшись из заточения, где провела миллионы лет, и проведя некоторое время среди простых смертных, Амара поняла: то, что создал ее брат – прекрасно. Конечно, род людской не совершенен, люди полны слабостей и пороков, жестокости и трусости, но при этом они так же полны любви, сострадания, отваги, героизма, верности и преданности. Осознав это, Амара отказалась от своей мечты, лелеемой на протяжении миллионов лет заточения – уничтожить творение брата-Бога и, более того, сумела его простить. И так Свет и Тьма, Бог и Амара вновь вместе, как миллионы лет назад, на заре сотворения мира из Хаоса.  Как скажется воссоединение и примирение всемогущей семьи основателей мира на Светлой и Темной стороне сверхъестественного мира и как это примирение отразится на извечном балансе сил Добра и Зла еще под вопросом.
А между тем силы Зла не дремлют и пытаются вырваться в мир людей из Ада, Чистилища и демонических миров и измерений. Попытка Изначального Зла вернуться в мир людей через темный портал в небольшом калифорнийском городке Саннидейл потерпела крах благодаря стараниям и героизму Истребительницы вампиров Баффи Саммерс, ее друзей, а так же отряда преследуемых слугами Изначального Зла девочек – потенциальных Истребительниц. Схватка Баффи с Изначальным Злом в школе Саннидейла, где Истребительница сначала училась, а потом работала школьным психологом, привела к тому, что недавно отстроенная вновь школа Саннидейла в очередной раз была разрушена, а каждая девочка и женщина – потенциальная Истребительница, которая могла бы ей стать – ей стала. Теперь тысячи, десятки тысяч девочек и женщин по всему миру приобрели неведомую им силу и большинство из них, не ведая о сверхъестественной стороне мироздания, не знают что же делать с этой силой. Теперь вместо одной Истребительницы их стало тысячи!!!  Баффи и ее друзья отправились на поиск новоявленных воительниц Света, формируя свой отряд для борьбы с силами Зла.
Год путешествий по Европе и Северной Америке в поисках Истребительниц привел к тому, что Баффи сумела найти многих и вместе с ними осела в Чикаго. За время скитаний до Баффи донеслись слухи о том, что Чикаго – огромнейший город, оказался полностью захвачен «клыкастой мафией» - правящими в городе Домами оборотней, вервульфов, перевевертышей, гулей и джинов. Лучшего простора для обучения будущих Истребительниц многоопытная Саммерс не могла и представить себе, а так же она понимала: жителям Чикаго просто необходима ее помощь и защита в «заповеднике непуганых монстров», в который превратился Чикаго.
И так она и ее отряд Истребительниц отправился на родину Аль Капоне что бы противостоять монстрам, еще более страшным, нежели легендарный мафиозный дон. Прибыв в Чикаго, Баффи Саммерс основала свои школу боевых искусств и частное охранное предприятие «Амазонка», и начала готовить Истребительниц, делясь с ними своим опытом и знаниями, «натаскивая» их на борьбу с силами Зла и периодически выходя с девочками на охоту.
В след за Изначальным злом Темные силы попытались вырваться в наш мир и через портал, находящийся под Сан-францисским домом «Наследия» и охраняемый его членами. Но и эта попытка не привела к должному результату. Защищая портал, а так же своих друзей, глава Дома Дерак Рэйн объявил о всеобщей эвакуации, не сказав членам Дома о истинном положении дел и закрыл портал, принеся себя в жертву, предварительно назначив главой Дома Ника Бойла. Но у Лондона, где находился главный Дом Наследия, на этот счет были свои взгляды, и вместо Ника Бойла главой Дома оказалась назначена Александра Моро, потерявшая любовь всей своей жизни – Дерака Рейна, которому она так и не призналась в своих чувствах. 
Наконец Лос-Анджелес. Вампир с душой Ангел и члены его команды возглавляют лос-анджелесское отделение демонической корпорации межмирового масштаба «Вольфрам и Хард» и, втираясь в доверие Старших Партнеров, уничтожают  «Круг Терновника» - самую могущественную темную группировку демонов Североамериканского континента, чем вызывают недовольство Старших Партнеров – древних демонов из параллельного измерения. В ответ на действия Ангела и его команды Старшие Партнеры присылают в Лос-Анджелес свое темное воинство. И вот  стоя под проливным дождём в безлюдном переулке, Ангел, Спайк, Иллирия и смертельно раненый Ганн готовятся принять новый бой с многочисленной армией демонов и крылатым драконом, парящим в небесах "Города Ангелов"...
В это самое время в июне 2016 года в Чикаго  на поиски пропавшей девушки Алины Артамоновой прибывает ее старший брат - Руслан Альфенов, известный в криминальных кругах России как вор в законе Ральф, лидер одной из самых могущественных организованных преступных группировок СНГ.

0

4

Обзор 2. Мордред.

Англия Х век.

На зоре человеческой расы, когда в мире было множество еще не изгнанных монстров и демонов, несколько мужчин, древних шаманов, создали заклинание, способное наделить девушку демоническими силами. Она стала сильнее, быстрее, ловчее других людей и она одна смогла противостоять монстрам и демонам. После смерти сила этой девушки передалась другой, затем третьей. Заклинание же, породившее Истребительницу, затерялось в веках. Так продолжалось вплоть до 10 века, пока маг по имени Мерлин не сумел найти заклинание древних мудрецов и, прочитав его наоборот, отобрал силу очередной Истребительницы своего поколения леди Морганы Лефэйн. Вместе с душой. И заточил в сосуде. А тело умертвил. Так родословная Истребительниц прервалась.
После этого он вновь собрал нескольких магов, живущих в Британии, и с их помощью возобновил заклинание, наделив силой новую девушку. Так началась вторая династия Истребительниц, представителем которой и стала Баффи Энн Саммерс. Хотя, заклинание Мерлина было намного слабее того, первоначального, созданного древними магами на зоре человеческой расы. Мерлин специально ослабил его, что бы несколько ограничить силы Исстребительниц.
Заклинание изначальное, использованное первыми древними шаманами и разгаданное Мерлином он записал в свою книгу заклинаний. Туда же он записал и заклинание, создавшее Истребительниц второй династии, а так же  заклинание, при помощи которого он сумел заточить душу и силу последней Истребительницы первой династии леди Морганы. Кроме того в книге Мерлина имелось и обратное заклинание, способное вернуть леди Моргану вместе со всей его силой.
Боясь, что книга попадет не в те руки, Мерлин  отправил ее в Холис, очень жестокий и очень опасный демонический мир, где книга находится в замке Императора - очень могущественного демонического божества. Очень могущественного и помешанного на древних преданиях, согласно одному из которых книга будет отдана ночному кровавому демону, что душу обрел ради любви и мир людской спас, жизнью своей пожертвовав, чтоб воскреснуть и стоя на стороне Добра империю Зла возглавить, когда он в мир Императора придет через врата, которые лишь ему открыться способны...

США. Наши дни.

В Сан-Франциско, выполняя заказ мага по имени Мордред, наемница Юрико Ойама нападает на резиденцию тайного общества «Наследия», где ранит назначенную главой Дома Александру Моро и похищает древний артефакт – драгоценную чашу, в которую, согласно преданиям, Мерлин заточил душу Морганы Лефейн. С похищенной чашей наемница отправляется в Чикаго, где передает похищенный артефакт заказчику.
Одновременно таинственный Мордред проявляет активность и в Лос-Анджелесе. При помощи неизвестной магии он спасает вышедших на последний, казалось бы, бой членов «Вольфрам и Хард» - Ангела, Иллирию, Ганна и Спайка, и они оказываются в больничных палатах своего офиса. Мордред делает Спайку предложение, от которого тот не может отказаться – в обмен на собственную жизнь и жизни своих друзей вампир с душой должен отправиться в мир Холис и принести Мордреду книгу Мерлина из замка Императора, что бы тот мог провести обряд воскрешения древней Истребительницы Морганы Лефейн и возродить первую династию. А врата в мир Холис лежат опять таки через Чикаго.
Отправляется в Чикаго и старый друг Александры Моро детектив-оборотень Дениел Фокс, которого ведут в этот город нити расследования убийства ученого из Чикаго, погибшего в Нью-Йорке от лап монстра хорда. В ходе расследования у Дениела возникает интерес к обществу, называемому Совет Наблюдателей, а так же к Истребительницам вампира, обосновавшимся в Чикаго.
Решая объединить свои усилия с Деном Фоксом и вместе вести расследования убийства и похищения «Чаши Морганы» Александра Моро отправляется в Чикаго, где у нее назначена встреча в Дениелом, но оборотень из полиции не является на встречу со старой подругой из Сан-Франциско. По пути из Департамента полиции Чикаго неизвестные нападают на Дениела, расстреливают автомобиль и тяжело ранят детектива.
А вор в законе Ральф в это время встречается с работодателем своей сестры директором частного охранного предприятия «Амазонка»  Баффи Энн Саммерс, и узнает что его сестра – Истребительница, получившая силу в результате заклинания ведьмы Уиллоу Розенберг. Вместе с Баффи Ральф вступает в схватку с вампирами, узнает о сверхъестественной стороне привычного ему мира и отправляется в Дом Истребительниц, которые теперь становятся его главными союзниками в поиске пропавшей сестры.

0


Вы здесь » КЕКС » Партнерство » Supernatural. The legacy.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC