КЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕКС » Партнерство » OUAT: fabulous dreams


OUAT: fabulous dreams

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Я РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ДЕВУШКУ В СТОРИБРУКЕ

Я называю тебя Рапунцель (Роксана Эмертон), уже 22 года ты являешься героем. Чаще всего мы с тобой  встречаемся в Сторибруке.

https://67.media.tumblr.com/396489157cd05d27913deb1a36b1f329/tumblr_n8e3if1YC11rnzp88o1_250.gif
elle fanning; taylor swift; amanda seyfried

- информация о персонаже -

сюжет мультфильма - если его кто-то еще не знает)

Однажды на землю падает волшебная солнечная капля, вследствие чего появляется волшебный цветок, способный возвращать и сохранять вечную молодость и красоту. Этот цветок находит злобная и хитрая старушка матушка Готель и использует дар солнца для того, чтобы сохранять молодость. Тем временем в соседнем королевстве случается беда — опасно заболевает беременная королева, и только волшебный цветок может спасти её от смерти. Цветок находят, и с его помощью королева исцеляется, а затем у неё рождается дочь — принцесса по имени Рапунцель, волосы которой унаследовали волшебный дар солнца.
Но вскоре матушка Готель прокрадывается в замок, желая обрести вечную молодость, она срезает прядь волос девочки, но она темнеет и теряет свои свойства. Тогда Готель похищает ребенка. С тех пор Рапунцель начала расти под замком, в старой башне, слушая рассказы матушки Готель о том, что мир — ужасное место, и не зная, что она на самом деле принцесса. Каждый год в день рождения Рапунцель в королевстве проводился фестиваль летающих фонариков в память о потерянной принцессе. Рапунцель видела огни из окна в каждый свой день рождения и мечтала посмотреть на них вблизи.
За день перед своим 18-летием Рапунцель просит матушку Готель отвести её к тому месту, откуда запускают фонарики, но последняя отказывает ей. В это время вор Флин Райдер, спасаясь от погони гвардейцев и королевского коня Максимуса, случайно находит башню Рапунцель и заходит внутрь. Но Рапунцель, запуганная матушкой Готель, ударяет его сковородкой по голове и берёт в плен, понимая, что она не так уж беззащитна. Спрятав сумку с короной, украденной Райдером, Рапунцель обещает Флину вернуть ему сумку, если он отведёт её к фонарикам. Ему приходится согласиться, и во время путешествия с ними случается много интересных приключений:
знакомство с разбойниками в таверне «Сладкий Утёнок»;
встреча с Максимусом;
спасение от погони гвардейцев и бывших подельников Флина — братьев Граббингстон.
В результате мечта Рапунцель исполняется — она попадает на фестиваль летающих фонариков. В ходе путешествия Флин и Рапунцель начинают доверять друг другу. Флин рассказывает свою историю и открывает Рапунцель своё настоящее имя — Юджин. Между ними возникают тёплые романтические чувства. Тем временем матушка Готель находит спрятанную корону и начинает строить планы по возвращению Рапунцель. Братья Граббингстон, желающие поквитаться с Райдером, соглашаются помочь матушке Готель. Она находит беглецов и передаёт корону Рапунцель, пытаясь убедить её, что Флин всего лишь хочет вновь обрести корону, а Рапунцель ему безразлична.
Рапунцель отказывается верить Готель и решает вернуть корону Юджину. Тогда он решает отдать уже бесполезную для него корону братьям Граббингстон, но оказывается в ловушке: Граббингстоны устраивают так, чтобы Юджин отправился в тюрьму, а Рапунцель поверила в его предательство. Они пытаются схватить Рапунцель, но Готель обманывает их и «спасает» девушку. Последней ничего не остаётся, как признать полную правоту матушки Готель насчёт окружающего мира и вернуться с ней в башню. Сам Юджин оказывается в тюрьме, и его приговаривают к смертной казни, но его спасают Максимус и разбойники из таверны, и юноша отправляется к башне Рапунцель.
В то же время Рапунцель внезапно понимает, что она — пропавшая принцесса. Она не разрешает больше матушке Готель пользоваться её волосами и планирует сбежать, но та удерживает Рапунцель силой. Вскоре Юджин находит башню и забирается в неё, но Готель наносит ему смертельную рану в живот. Рапунцель соглашается служить матушке Готель, если та позволит вылечить Юджина силой волшебных волос. Но Юджин, поняв, что без волос Рапунцель не будет нужна Готель, отрезает ей волосы, и Готель становится старухой, приобретая свой истинный облик. Оступившись, она выпадает из окна башни. Тем временем Юджин умирает от раны, но Рапунцель удаётся исцелить его своей слезой. Юноша оживает и отвозит девушку к её настоящим родителям — королю и королеве.

И вот самый счастливый момент в жизни, воссоединение с родителями, но он омрачается появлением фиолетового тумана и новой жизнью в Сторибруке.
Здесь Рапунцель становиться Роксаной, она снова живет с матушкой Готель, которая теперь носит имя Надин Эмертон. Она вновь считает Готель своей матерью, учиться в школе и слушается её. В школе она популярна, милая девушка с привлекательной внешностью, парни ей проходу не дают. И все же она выбрала Хьюберта, может потому что он был не таким как другие, не пытался казаться лучше, а просто учился не обращая на других внимания, и ей нравилась эта его искренность. Начали они встречаться до его увлечения гонками и времени, когда его стали считать популярным. И несмотря на появившиеся внимание от девушек, Роксана не волновалась, потому что Хьюберт был честным и верным, в этом они тоже были похожи. Поддерживала его после аварии, буквально помогала вставать на ноги, поддержала и когда погиб отец. Они были обручены, планировали долгую и счастливую жизнь. Но все планы провалились вместе со снятием проклятья. Они вспоминают кто на самом деле. Не удивительно что проклятье поступило с ними так, сделало из них пару, когда истинная пара тоже рядом. Теперь им нужно начать жить прошлой жизнью, вернуться к прошлым возлюбленным. Пройдет время и все встанет по местам, но сейчас они все еще помнят друг друга и те обманные чувства, которые укоренялись целых двадцать восемь лет.

- дополнительная информация -

Если вам не понравится тот момент, что в Сторибруке они пара, можем его упустить, но по моему проклятье вполне могло сыграть с ними такую злую шутку. Плюс будет возможность отыграть интересное прошлое, пока они разбирались друг в друге и пересматривали свое новое отношение. Но если совсем нет, то мы можем быть просто друзьями, которые когда-то однажды повстречались в ЗЛ и остались в Сторибруке ими же. Очень жду эту светлую и яркую девушку, которая раскрасит жизнь в Сторибруке новыми красками.
По возрасту Рап большевата для школьницы, поэтому она может быть или студенткой или уже работать. Лично я вижу ее в медицине, медсестрой, или же воспитателем в детском саду или начальных классах.

- мой пост -

если будет нужно предоставлю

- почему иккинг и рапунцель? -

https://66.media.tumblr.com/a4477a7d4d832395d45469a3bddacaf0/tumblr_n3fx086ybi1rot6bno3_500.gif
https://67.media.tumblr.com/23ab6d8c75a9dbbbf24e8d8244d7c7f5/tumblr_n3fx086ybi1rot6bno1_500.png
https://66.media.tumblr.com/6b3c7784eed1faabffb8f396156461c4/tumblr_n3fx086ybi1rot6bno2_500.gif

0


Вы здесь » КЕКС » Партнерство » OUAT: fabulous dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC