КЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕКС » Партнерство » Аureа mediocritas


Аureа mediocritas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


"ЛОТОС" объявляет набор членов КСК по "Свободной анкете"
Всего пара слов и ты принят!
Просто напиши нам!
http://images.vfl.ru/ii/1458718693/11853a98/11991830.png

АкцииГостевая книга[Сюжет и информация по КСК]

0

2

http://40.media.tumblr.com/3207faa3c3c4b1a5936acf8ba0843f2a/tumblr_ncxgn8drf21rksur0o1_500.jpg
Внешность - Jannis Niewöhner

Ищу терпеливого, но преданного друга и учителя
КСК к которому относится персонаж: Заповедник "Белая Лилия"
Имя: Daniel Hennicke | Даниэль Хеннике
Возраст: 24 года | 12.05.1992
Специализация: Вестерн трейл + заездка лошадей


О персонаже:

Даниэль родился и вырос в семье рабочих людей, не был знаком с изысками и роскошью, но, что стоит отметить, никогда не бедствовал. Отец Хеннике - Даниэль Хеннике Старший - всю жизнь перескакивал с работы на работу: то с машинами возился, то технику чинил, то и вовсе становился чьим-то личным водителем (светлые времена, к слову, работодатель был щедр на премии и прочее). Даниэль вряд ли смог бы расписать всю трудовую историю Хеннике Старшего, однако знал точно, что отец всегда выполнял свою работу по совести и с ответственностью - этому он у него и научился. Мать Даниэля - Ребекка Хеннике (в девичестве Ноэль) - дочь фермера, разводившего скот, в том числе и лошадей. Дедушка Даниэля был настоящим владельцем ранчо, а жил он в пригороде Кёльна. Как можно догадаться, по происхождению Даниэль - немец. Родители его, однако, переехали в Италию, когда мальчику было четыре года - он до сих пор точно не знает, почему они приняли такое решение.
С лошадьми Даниэль познакомился у дедушки. Все детство - а после все каникулы, когда парнишка приступил к учебе - он проводил на ферме: учился верховой езде, помогал гонять скот, учился у дедушки заезжать лошадей. Свою первую лошадь здесь, у дедушки на ферме, Даниэль заездит под его руководством в 11 лет. Выбор падет на активного и резвого гнедого жеребчика по кличке Зюден. Это была первая лошадь, которую Даниэль воспитывал с самого детства.
Что интересно, парень никогда не заглядывался на олимпийские высоты и совершенно не желал рвать и метать, лишь бы попасть на какой-то чудо-лошадке на Чемпионат Европы, Мира или тому подобное. Он просто дни напролет проводил с лошадьми, общался с ними, заезжал. Тем не менее, был знаком с тонкостями каждой дисциплины классической английской езды. Эту азбуку ему преподавал несколько лет подряд один из лучших учеников дедушки - последний всерьез задумывался над вопросом, кому оставить свое дело. Ни сам дед, ни Даниэль не думали, что на вакантное место подошел бы Хеннике младший: парень честно сказал, что ему не интересен прочий скот, исключительно лошади, и он не смог бы управиться с таким огромным предприятием - или просто не хотел. В любом случае, с какой-то стороны, это пошло ему на пользу, ибо Даниэль стал в итоге заниматься тем, чем и хотел бы заниматься по жизни.
Образование у Даниэля среднее профессиональное, техническое. После смерти деда и передачи его ранчо одному из учеников Даниэль решил больше не возвращаться в пригород Кёльна, ибо там его больше никто не ждал. Парень нашел себя в разъездах по всей Европе с целью посмотреть мир и поработать с разными лошадьми - репутацию себе заработать тоже, конечно. Куда бы он ни приезжал, он в первую очередь устраивался, как и его отец, каким-нибудь техником или помощником техника. Параллельно он связывался с хозяевами лошадей и конных дворов, помогал им с заездкой и воспитанием лошадей. Сам для души катался по пересеченной местности и иногда участвовал в соревнованиях по трейлу - для Даниэля это был неплохой способ понять, воспитал ли он лошадь должным образом, или ему предстоит еще долго и кропотливо трудиться.
Скитания Даниэля Хеннике младшего кончились, когда он вновь вернулся в Италию навестить родителей. Ребекка рассказала ему, что в Риме появилось место, где он наверняка найдет себе пристанище. Это был Конно-спортивный комплекс, одна составляющая целой системы КСК, носивший название "Заповедник "Белая Лилия". Одним из главных направлений, в котором работала эта конюшня, была заездка и воспитание лошадей. Также именно там Хеннике младший мог вдоволь проверять своих копытных воспитанников на испытаниях по вестерн-трейлу. "Эта конюшня будто создана для тебя", - сказала Ребекка. Даниэль был абсолютно с ней согласен.
Конюшня была еще не особо "заселенная". Можно сказать, Даниэль устроился туда одним из первых. Не имеющий разряда, который подтверждал бы его заслуги, он собрал рекомендательные письма со своих бывалых "постоянных клиентов", к которым он наведывался по несколько раз и воспитывал разных лошадей, которые потом нашли свое призвание в совершенно разных видах конного спорта. Рекомендации в одной команде с репутацией и очаровательной улыбкой пробили ему путь в Заповедник, где он и начал работу со своим первым воспитанником - Мон Плезиром.
Плезир сразу полюбил этого малого. Если бы он мог описать своего двуногого знакомого, он бы сказал, что это достаточно спокойный и терпеливый человек, который не просто сносит его беспечные выходки, но и даже учится чему-то благодаря им. Хеннике редко повышает голос, никогда не против пошутить или поиграть с конем, ибо понимает, что молодость в любом двухлетке должна бить ключом. В общении и с людьми он держит дистанцию, любит производить впечатление тем, что во время разговора занимается каким-нибудь крайне важным делом. Но Даниэль всегда расположен к незнакомцам, даже в глубине души рад им помочь, пусть и не очень жалует, когда его отрывают от работы с лошадьми. В нем точно есть что-то от экстремала, иначе он просто не взялся бы за ту работу, которой теперь посвящает всего себя. В остальном отличный парень, благодаря нему Мон Плезир начинает не просто изучать людей, но и понимать, что они изучают его, что хотят с ним взаимодействовать. Даниэль старается открыть для Мона двери в мир конного спорта, и как рыжий воспримет его, зависит исключительно от этого парня. В прочем, то же самое и с любой другой лошадью, которую он возьмет в работу в "Белой Лилии".

Отредактировано крутой кекс (2016-08-02 12:59:55)

0

3


Иногда встречались два каравана. И не было еще случая,
чтобы у одних путников не нашлось того, в чем нуждались другие.
Словно и впрямь все на свете написано одной рукой
Пауло Коэльо «Алхимик»

Взгляд был обращен на собеседницу. Та умиротворенность, легкость слов и сияющие улыбки поражают каждого прохожего. Никому  в голову не может прийти, что эти две девушки познакомились несколько минут назад. Собеседница оказалась более достойной, чем предполагала сама Ариса. Она отличалась тем, что разговаривать с ней так же легко, как писать в дневнике. Девушка догадалась, что её собеседница связана с верховой ездой. Ведь именно она узнала фамилию директора Академии из разговора Арисы с отцом. К тому же имя Марлены её ничуть не смутило. У Арисы камень упал с души. Теперь есть с кем поговорить на конные темы. И вся «страшная» терминология не испугает собеседника. Ариса заметила, как девушка присела на стул. Наверное, в этот момент она почувствовала некую свободу. Встретить человека, который не просто заговорил с тобой, а еще имеет такое же хобби как у тебя – настоящий подарок судьбы. Если бы не выполнялось хотя бы одно условие, то такого человека легко отпустить. А сейчас Ариса всем сердцем хотела, чтобы её новая знакомая осталась и еще немного поговорила с ней. Пусть это будет совсем пустой разговор на тему «ни о чем и обо всём на свете», лишь бы он состоялся. За эти несколько мгновений часть души Арисы привязалась к особе, прилетевшей из Америки. Разве возможно пройти мимо, когда собеседница застенчивостью отреагировала на твою улыбку?
- Лично, конечно, нет, но я слышала о нем. Думаю, многие люди из разных КСК системы знают это имя, - ответила собеседница на вопрос Арисы.
Теория, которая возникла еще вначале стала подтверждать себя. «Из разных КСК систем…» Повторила Ариса. Было любопытно, почему её собеседница не хотела говорить о месте, где она работает или учится. Но вслух девушка не стала этого произносить. Лезть не в свое дело – манера туристов, которые недавно покинули это место. Сама Ариса также не торопилась рассказывать про Академию.  Она слышала об отношении академовцев к другим КСК. И если ты скажешь, что учишься там, то на тебя повесят ярлык «высокомерное и бездушное существо с красной лентой». И уже с ярлыком не удастся доказать, что ты не такой как другие люди из академии. Первое впечатление – одно из важнейших составляющих, при знакомстве. Поэтому Ариса упоминала Академию только сквозь; показать, что имеет отношения к лошадям. «Возможно, другая часть ребят из Академии так и поведут себя. Они начнут рассказывать о том, как много выступали на соревнованиях и имеет большой опыт в верховой езде. И что учатся у самых лучших тренеров Италии, а возможно и Мира. Но если вспомнить, то последние мои соревнования проходили в простой школе, где в работе было всего два плаца. Нам приходилось маневрировать между  наездниками. Не думаю, что элита Академии оценит это. Но ярлык наденут обязательно.  Уж лучше я промолчу, чем лишусь собеседницы».
Девушка отпила чая и заметила, что она сделала последние глотки. Ариса опустила взгляд на пустую чашку, а затем отодвинула её от себя.
- Приятно познакомиться, Ариса Танака, я Мелиса Коллинз. Мне стоит обращаться к тебе по фамилии, или...?
Ариса тут же покачала головой из стороны в сторону.
– Зови меня просто Ариса, – девушка была смущена и одновременно приятно удивлена тем, что Мелиса знакома обычаями восточных стран. Это был единственный человек за все время путешествий, который знал, как правильно обращаться к жителям Японии.
– Меня можешь звать Мелиса или Мелс. – продолжила собеседница. Девушка коротко кивнула в ответ и улыбнулась. Теперь Ариса знает о своей собеседнице чуточку больше. Это их сблизило еще немного. 
- Нет, с Марленой Грей я тоже не знакома. Но говорят, что она очень мудрая женщина - и в то же время с нежностью и заботой относится ко всем конюшням системы, ко все ее воспитанникам. Что-то вроде "строга, но потому, что очень заботлива" – Ариса подвинулась ближе и внимательно слушала Мелс. Что ж, теперь девушка не будет трястись, как осиновый лист при упоминании имени Марлены. Усмехнувшись и сделав глоток кофе, Мелиса добавила  – Я сама из Клуба Верховой Езды, что-то вроде "самого начала моего пути". Но я внимательно слежу за новостями Школы и Академии, надеясь как можно скорее продвинуться дальше. Может, скоро смогу защитить свой первый спортивный разряд - будет мой первый решительный шаг. – На мгновение лицо Арисы изменилось; уголки губ дернулись в улыбку. Железный занавес наконец-то пал. Осталось сделать ответный шаг Арисе. И важно не испортить впечатление о себе.
–   Я чувствовала, что мы имеем точки соприкосновения  – верховая езда. Я недавно поступила в Академию. Вчера мне впервые пришлось бродить по коридорам замка. И я сразу же заблудилась, - улыбнулась Ариса. После паузы она добавила. – У меня есть небольшой опыт в соревнованиях. Если будет желание, то можно встретиться где-нибудь на территории Академии или Клуба или в их окрестностях и прогуляться вместе со своими питомцами, – предложила девушка. – Я не знаю, насколько хорошо ты сидишь в седле, но уверена, что тебя не пугают трудности. Ты очень смелая.
Девушке очень хотелось добавить то, что Мелиса не испугалась языкового барьера и сдеалала первый шаг в их знакомстве. Ариса уверена, что Мелс это поняла без слов. Между девушками возникла некая связь. По их диалогу можно предположить, что они знакомы не первый год. Возможно, в прошлой жизни так оно и было. И когда жизнь предоставила им случай, то они не упустили его. Слова порхают, как птицы в небесах. Мягкие и нежные они точно долетают до собеседницы, не потеряв ни одного звука и сохраняя истинный смысл.
- Ты очень хорошо говоришь по-английски. Ты бывала когда-нибудь в стране носителей языка?
Ариса откинулась назад, расслабив немного затекшую спину.
– Я была там проездом. Но не жила. В основном была из-за соревнований и только один раз в качестве туриста, – чтобы не сбить с толку Мелису, девушка поспешила добавить. – Моя семья много путешествует. Практически во всех странах английский язык знают лучше, чем родной японский.
К столику подошел официант. Он спросил, желают ли девушки заказать еще чего-нибудь? Ариса посмотрела на Мелс.
– Закажем десерт? – мягко спросила она. – На улице такая жара, что если мы выйдем из-под шатра, то сразу же растаем, – попытка перевести фразу в шутку, которая провалилась. Ариса смущенно опустила глаза, поняв свою оплошность. – Принесите два мороженое. Одно шоколадное, а второе [ответ Мелс]. И два коктейля с собой вместе со счетом.
Официант принял заказ и удалился. Дождавшись когда парень скроется за дверью кофейни, Ариса посмотрела на Мелису.
– Можно задать тебе личный вопрос? – убедившись, что ей удалось привлечь все внимание собеседницы, продолжила  – Как ты попала в Клуб? Чем он тебя заинтриговал, что ты там учишься? – поняв, насколько это необдуманно, девушка прикусила себе язык. Чтобы снять напряжение, Ариса добавила  – Ты в праве не отвечать на этот вопрос. Я не расстроюсь. А пока я с радостью отвечу на твои вопросы.
Любопытство вырвалось наружу. Но девушка приструнила его. Она осознавала риск таких вопросов. Никто не знает, как отреагирует человек на прямые вопросы. Ведь отвечая на подобное, ты впускаешь человека в свою душу. А есть люди, которых не следует пускать туда.  Ариса все же надеялась получить ответы на свои вопросы. Но в эту минуту разговор либо продолжится, либо прекратиться. Выбор за самой Мелисой.

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1457600128/288ddba1/11804436.png

http://images.vfl.ru/ii/1473863917/934998fd/14114159_m.jpg

ФИО, а также внешность - можете подобрать свои.
Кто? Ученица
ФИО: Элли Дарнелс
Возраст: 25 лет
Специализация: Кросс, конкур до 150


О персонаже:


Девушка – геймер живущая в своем мирке и глядящая на окружающих её людей через призму фантазий. Для нее все, что происходит вокруг,  превращается в её голове в представление. Лошади становятся единорогами, люди – эльфами и магами, для неё не существует просто тренировок, это скучно, она всегда придумывает в своей голове какие-нибудь фантастические истории, которые ложатся вуалью на все события её жизни. Причиной такого взгляда на жизнь стало тяжелое детство с  сумасшедшим отцом-алкоголиком, который просто сломал её восприятие мира, вывернув на изнанку её «Я». Девушка  просто- на просто так же как и отец сошла с ума, так, ей было не столь трудно находиться с ним рядом и терпеть его бредовое поведение: мысли параноика, гиперопеку, постоянное пьянство, отсутствие предоставления дочери хоть какого-то намека на свое мнение и своё пространство в этой жизни. Он преследовал её, не давал житья и нес откровенный бред, обесценивая в своих глазах любое её мнение своим жестким ответом на каждое предположение девушки – ты несешь хрень, или – пофиг. Душа Элли просто спасалась бегством от реальности, в итоге девушка сошла с ума, научившись кое-как держать свою «особенность» под контролем. Она – неимоверная меломанка, практически «живет» в наушниках, не снимает их даже во время тренировок. Спокойная на вид девушка, с кучей неожиданных чертей в голове. Она абсолютно безобидна, пока находится в «своем мире», в котором ей так комфортно, но если кто-то попытается влезть в её Страну Чудес без спроса, то милая девчушка сразу же превращается в бешенную и не уравновешенную стерву, с безумными глазами и абсолютно непредсказуемым поведением. Она «не видит краев», она не придерживается норм общества и не придает значения правилам поведения в нем, если вы «откроете крышку ящика Пандоры» - данном случае – ящика Дарнелс – вам придется дорого заплатить за это, так как девушка – официальная «дурочка» и может просто раскрошить вам голову, ей не страшно попасть в тюрьму, просто потому, что она не придает значения этому событию и месту. Элли много чему не придает значения и много что не воспринимает как серьезные обстоятельства и события, для неё мало что имеет значение: она мало ест, так как не видит большого интереса в процессе приема поглощения пищи и прибегает к этому только тогда, когда правда сильно голодна, много спит – потому что во сне – интересно. Элли находит утешение в конном спорте. Она любит, чтобы её не трогали, предпочитает сольные занятия на пустом манеже. Не любит людей в принципе, в какой-то степени – опасаясь их, но её страх превращается в агрессию, даже не осознанную. В большинстве случаев, Элли – замкнутая и молчаливая, она может рассказать вам что-то интересное, но слишком не напрягайте её своими вопросами и присутствием – девушка легко раздражается и уходит в защиту, если ей кажется, что кто-то может на неё «напасть». С лошадьми в большинстве случаев – добра и ласкова, относится к ним более терпимо, чем к людям, но в если её четвероногий друг начнет чем-то огорчать хозяйку – может стать строгой и повысить голос. Не гнушается применения силы в отношении как людей, так и лошадей, хотя и старается сильно не расходиться. Имеет кучу внутренних комплексов, которые удачно скрывает. В целом – не такой уж и плохой человек, хотя и шизанутый на всю голову.

0


Вы здесь » КЕКС » Партнерство » Аureа mediocritas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC