КЕКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕКС » Остальное » Planetary Moe


Planetary Moe

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- логотип:
http://s5.uploads.ru/WGLDg.jpg
- название:
Planetary Moe
- адрес:
http://pmoe.rusff.ru/
- жанр:
Научная фантастика, космос, приключения, альтернативная реальность.
- рейтинг:
nc-17
- организация игры:
Смешанная. Основная игра ориентирована на эпизоды, но для желающих есть вполне функциональная локационная часть.
- сюжет:
Вы попали в мир, где каждая Планета, Звезда и даже Комета имеют человеческий облик!

Изначально не было вражды между первыми Галактиками и Черными дырами. Она появилась потом. То ли по замыслу Вселенной, то ли по какой-то злой иронии, Галактики были одарены магическими силами. Но Черных Дыр обделили этим даром. Впрочем, их наделили другой способностью: они могли забирать чужую магию.

Тогда Галактики решили помочь Черным Дырам восстановить эту несправедливость и щедро поделились своей магией с собратьями. Но дар Черных Дыр обратился в проклятье. Они посчитали, что им дано не только поглощать чужую магию, но и делать ее частью себя. Не ограничившись тем, что им дали Галактики, Черные Дыры стали воровать ее все больше и больше. И им было мало. Именно это их и ослепило и отдалило от Галактик.

Последние не хотели вражды...

0

2

Planetary Moe и Sheratan разыскивают
σ Lib/Корну

1. Имя и фамилия:
σ Lib/Корну (Брахиум)

2. Характеристика.

«Скажу честно - я не понимаю как вы смогли близко сдружиться с Хамалем, несмотря на большую разницу в возрасте, но я рад, что вы и мой друг тоже. Да, несмотря на ваше разрешение называть вас на "ты", я просто не могу обращаться к тому, кто был, фактически, прямым свидетелем войны с Черными Дырами и их последующего изгнания, как к тому же Хадару.
Вы не любите большие и шумные компании, вам по душе тихие посиделки с самыми близкими друзьями и родственниками за чашкой чая. Ну а если всё-таки попадёте на какое-то крупное мероприятие, то стараетесь вести себя тихо и незаметно. С неохотой вспоминаете юные годы - дерзкий, драчливый и вечно на своей волне юнец, но в какой-то определённый период вы смог изменить свой характер. Однако кое-какие черты остались, например, говорить чистую правду в глаза. Вы никогда не солжёте или не слукавите, предпочтёте высказать горькую правду, что иногда не очень хорошо, не упустите случая зло пошутить или съязвить. Почти всегда ворчите что молодежь не та пошла, иногда можете и сильно сгрубить в ответ. Но на деле вы волнуетесь что молодых, да и за нас с Ботейном тоже - хотите защитить нас от опасностей, оказать всяческую поддержку и дать советы.
По профессии вы - врач. Причем я смело могу заверить что врач божественного уровня. Сами вы это отрицаете, говорите что для уровня Облако Оорта вам ещё учиться и учится, но Хамаль вас всячески подбадривает и говорит, что "Не надо отрицать очевидное, старый друг. Это правда." Действительно, кто сможет поставить на ноги без всяких магических лекарств за такие короткие сроки? Или сделать невероятное - вернуть с того света небесное тело, которому уже невозможно помочь? Вы любите читать, причем сильно любите и заставляете нас делать тоже самое. Так же вы увлекаетесь техникой, а точнее изобретением новых простых гаджетов или сборкой уже существующего. У вас для этого достаточные знания, но как вы говорите "Заниматься этим серьёзным я не собираюсь. Так, отвлечься на какое-то время от работы." Раньше вы были офигенным бойцом, но сейчас вы предпочитаете помогать, а не калечить. Впрочем, как правильно махаться кулаками и дать сильный пендаль помните до сих пор и не побрезгуете это использовать
А ещё вы просто терпеть не можете, когда к вам обращают "Док" или "Солнышко", неважно от кого, даже от Хамаля. И неважное зрение, из-за чего носите очки»

http://savepic.net/6321240.png
http://savepic.net/6311000.png
Вид: звезда
Возраст: >45 лет, выглядит моложе
Голос: TFP!Ratchet
Внешность: Transformers - human!Ratchet
(Prime/Movie на выбор)

Ищите арты где Рэтч не совсем пожилой ;'D

Изменять характер не желательно, но договориться исправить пару пунктов всегда можно. Дополнить характер чем-то своим - только "за" всеми конечностями. Персонажа для внешности желательно не менять, но если сильно приспичит - пишите в личку, решим этот вопрос. Способности Корну вы выбираете сами.

3. Кем приходится вам данный персонаж.
Лучший друг семьи, поддержка и помощь. Отношения скорее как к любимому дядюшке, нежели к другу
Броманс с Хамалем

0

3

Planetary Moe разыскивает
The Hypercompact Stellar System

1. Имя и фамилия.
The Hypercompact Stellar System | Стелла. Кличка: «Маленькая ведьма»

http://s0.uploads.ru/k35ei.jpg
KILL la KILL - Jakuzure Nonon

2. Характеристика.
- Занимает высокое положение в обществе.
- Ведет себя как маленькая девочка, чьи капризы должны непременно и тотчас исполнить окружающие. Впрочем, с капризами перебарщивает редко, невозможного не просит. Но если ее желания не исполняются, очень злится. И горе тому, кто попадется ей под руку в такой момент.
- Умна и хитра, но почему-то решила навсегда остаться в теле подростка. И ведет себя соответственно образу. Никому не известна причина подобного решения. Кто-то не без повода полагает, что она сумасшедшая, кто-то уверен, что она остановилась в своем развитии, и т.д. Слухов и мнений много, но правду о себе знает лишь она сама.
- Всегда окружена свитой из звезд: нейтронных и обычных. Последние – пленники из города Сити, которых используют в качестве игрушек. Они обязаны своевременно исполнять все прихоти, которые могут придти в голову хозяйке. Благодаря способности некромантии может шокировать окружающих, явившись в свет в окружении мертвых «игрушек».
- Жестокости ей не занимать. Может убить свою прислугу и наделать из них кукол. Обреченных на смерть пленников забирает себе. Участь их незавидна.   
- Не любит политику, но всегда интересуется планами глав ГЧД. Ей непременно хочется принять участие в кровавой бойне,  и она старается не проворонить такого шанса. .

0

4

Planetary Moe и Солнечная Система разыскивают
леди Млечный Путь

1. Имя и фамилия:
lady Milky Way l леди Млечный Путь

http://s4.uploads.ru/4T9Xn.png

Внешность: Unohana Retsu l Bleach


возраст: 57 лет дамы никогда не говорят об этом, чу!
факты:
• Вот она - та Валькирия, что отняла магию у старейшей Черной Дыры и выпроводила все его семейство.
• Несмотря на возраст, она является одним из сильнейших магов. Пожалуй, по силам она уступает лишь Вселенной.
• При помощи магии сохраняет уходящую красоту.
• Несмотря на, казалось бы, с первого взгляда милый характер, леди до сих пор пугает нарушителей одним лишь своим "доброжелательным" взглядом.
• До изгнания Черных Дыр была достаточно кровожадной дамочкой. 

3. Кем вам приходится данный персонаж:
Жена господина Вселенной, мать всей Солнечной Системы, сестра Облака Оорта и тетя Кометам. А также вице-глава города Сити.

0

5

Наша космическая одиссея светит четвертый год!
http://funkyimg.com/i/2hauf.png
сюжет с. с. черные дыры

0


Вы здесь » КЕКС » Остальное » Planetary Moe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC